PHOTOGALLERY

MENU’ DELLA SETTIMANA

PRIMI

Bigoli con ragù di verdure

Bulgur freddo al pomodoro e rucola

SECONDI

Vitello tonnato con rucola

Crudo e bufala

Roastbeef all’Inglese con misticanza di riccia e radicchio

INSALATONE

Insalatona SALMONE marinato

(rucola, radicchio, uova sode, mozzarelline, mais, pomodoro)

Insalatona POLLO

(fagiolini spadoni lessi, patate al forno, pomodoro, feta greca, avocado)

Insalatona BRESAOLA

(rucola, scaglie di grana, noci, mela verde)

CONTORNI

Insalatina mista

(insalata riccia, radicchio, rucola, pomodoro e carote)

Peperonata bicolore

Spinaci al burro

LA TRADIZIONE VENETA

Tortino di baccalà mantecato e patate condite con sfoglia di pane croccante

SOLAMENTE AL MERCOLEDÌ:

Tartare di manzo con contorni misti e crostini caldi

#cucinaitaliana #pausapranzo #fooditaly #saporeautentico #foodveneto #treviso #enotecacontrocorrente #zerobranco #estate #caldo #insalatone #salmone #pollo #bresaola #bulger #contorni #spinaci #peperonata #vitellotonnato #roastbeef #tartare #baccala

www.facebook.com/enotecacontrocorrente/photos...